Spielberichte vom Wochenende

FC Homberg - SG Brunslar/Wolfershausen 0:0
Torloses Remis
In einem niveauarmen Gruppenligaspiel trennten sich der der FC Homberg und die SG Brunslar/Wolfershausen verdientermaßen mit einem torlosen Remis.
Von Beginn setzen beide Parteien auf Sicherheit. Erste SG- Torchance durch einen Hofmeister-Kopfball nach Tippel-Ecke, jedoch von Hansi Hypscher glänzend pariert (5.) Kurz danach passt Marcel Mamedow auf den einlaufenden Louis Kusan, aber schwacher Abschluss auf Torwart Clas Beuscher (8.). Dann eine dubiose Szene-Nick Körber wird vom „letzten Mann“ der SG gefoult, wird nur mit Gelb geahndet. In der 27. Minute wird Robin Krug freigespielt, die FC-
Abwehr ist geöffnet , kann aber aus halbrechter Position nicht vollenden. Auch Louis Kusans Schuss fehlt jegliches Selbstvertrauen - einfach zu harmlos (35.). Je eine Torchance durch Nico Brandt nach Körber-Anspiel und im Gegenzug durch Robin Krug beenden die erste Spielhälfte. Fazit nach 45 Minuten: Der FC hat die bessere Spielanlage, aber der Tabellenletzte die besseren Torchancen. Nach der Pause zwei FC-Offensivaktionen durch Louis Kusan, dessen Drehschuss geblockt wird und Nick Körbers Torschuss am SG-Tor vorbei. In der 58. Minute eine SG Chance nach Tippel-Pass durch den agilen Robin Krug-aussichtsreich am Tor vorbei. Danach bereichern die eingewechselten Leonard Klinge und Neuzugang Haris Gerguri das FC-Spiel. Ab der 77. Minute ist
der FC in Unterzahl-Stefan Graf erhält Gelbrot nach erneutem Foulspiel-eine zweifelhafte Entscheidung. Auch in Unterzahl will der FC den Dreier- hat bis zum Schlusspfiff noch drei Möglichkeiten .Zunächst fehlt Haris Gerguri nach Hannes Seitz-Anspiel die letzte Entschlossenheit (83.) und dann jubelt der FC in der 89. Minute- leider kein Tor von Nico Brandt durch zweifelhaftes Abseits. In der Nachspielzeit jagt Nick Körber nach Brandt.-Anspiel das Leder über den SG-Kasten. Heute fehlten dem FC-Spiel die letzte Intensität und Entschlossenheit, gepaart mit einer hohen Fehlpassquote.
FC: Hans-Jürgen Hypscher, Marcel Mamedow (60. Leonard Klinge), Florian Seitz, Lucas Unbehaun, Nick Körber, Stefan Graf, Nico Brandt, Louis Kusan (60. Haris Gerguri), Hannes Seitz, Arnold Gerber (46. Leon Vollmer), Pascal Kehr, Jan Mausolf, Jonas Viehmann, Mirko Rieck, Alexander Depperschmidt, Leonard Klinge, Linus Aschenbrenner

Am kommenden Donnerstag, den 2.5.2024 findet um 18. 30 Uhr das Nachholspiel in Obermelsungen statt. Sonntag, den 5.5.2024 sind wir um 15Uhr am Reiherwald in Wabern Gast.

Kreisliga Gruppe A 2
FC Homberg II - SG BoSiFreu 2:1 (0:1)
Die Erfolgsserie vom Strak-Team hält an. Nach 0:1 durch Sinan Akts (35.) durch Carlo Toma (46.) und Mokhtar Heddi ((72.) wieder ein Spiel eindrucksvoll gebogen.

Am Sontag, den 5.5.2024 um 12.45 Uhr sind wir Gast bei der SG Neukirchen/Röllshausen