Derby gegen Gudensberg

FC Homberg 1924 e.V.

Seniorenabteilung

Die als Gruppenliga-Topspiel ausgewiesene und erwartungsvolle Partie gegen die SG Brunslar/Wolfershausen im Stellberg-Stadion fiel leider der Witterung zum Opfer.

Nun der Start in 2019 am Samstag, den 16.3.2019 um 15.30 Uhrim Weinberg-Stadion in Gudensberg zum nächsten angekündigten Schwalm-Eder-Derby.

Der Neuling imponiert als das auswärts stärkste Team der Liga (19 Punkte) und mit 32 Punkten auf Platz 3 der Tabelle.

Für unser Team gilt es die Auswärtsbilanz (lediglich 5 Punkte und 8 Tore)) aufzupolieren und gleich mit einer starken Leistung und Punkten die Weichen gegen den Abstieg zu stellen.

Personell ist das Seitz/Arend Team gut aufgestellt und gerüstet - nun bitte abrufen.

Unsere A und B-Liga-Teams sind am Sonntag, den 17.3.2019 um 13.15 Uhr/15 Uhr Gäste bei der SC Rhünda und hoffen auf Erfolge um die Spitzenpositionen zu erhalten.

Am Freitag, den 15.3.2019 findet ab 18.30 Uhr die Jahreshauptversammlung unseres Vereines im Vereinsheim am Stellberg statt. Bekundet euer Interesse durch zahlreiches Erscheinen. Wir würden uns sehr freuen.