FC Homberg 1924 e.V. sucht Jugendtrainer

Die Jugendabteilung des FC Homberg sucht für die kommende Spielzeit noch ambitionierte und engagierte Jugendtrainer vorwiegend mit einer Trainerlizenz (mind. C-Lizenz, ehem. C-Breitenfußball).

Beim FC Homberg nehmen zur Zeit 9 Junioren- und 1 Juniorinnenmannschaft am Spielbetrieb teil. Wir können damit unseren Spielerinnen und Spielern von den Bambini bis zu den A-Junioren eine Spielmöglichkeit in einer attraktiven Spielklasse bieten.

Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Boraussetzungen erforderlich. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig. Bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen des HFV oder DFB gewährleisten wir unseren Trainern vollste Unterstützung.

Bist du interessiert in unserem jungen Trainerteam mitzuarbeiten?

Für eine erste Kontaktaufnahme steht dir unser Jugendleiter, Christian Marx unter 05681/9366430 gerne zur Verfügung. Oder auch per eMail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. .