D-Junioren Wochenendfreizeit am Edersee

Die D- Jugend Kicker des FC Homberg verbrachten ein Wochenende im Freizeitcamp des Landessportbundes in Vöhl Harbshausen am Edersee. Unter optimalen Bedingungen im Abenteuer Camp bereitete sich die Homberg D- Jugend auf die Rückrunde vor. Dabei durften die jungen Spieler"  Fußball hochdosiert" in Theorie und Praxis erleben. 6 Trainingseinheiten über je zwei Stunden standen neben kleinen Teambuildingmaßnahmen im Mittelpunkt der Aktivitäten. Eine Abenteuernachtwanderung und ein Wetten Dass Spiel rundeten das Erlebnis Aktiv- Wochenende ab.

Am Trainingscamp nahmen mit großem Engagement und hoffentlich auch Spaß  teil: Aaron Otys, Julius Stappert, Julian Ebert, Leonard Klinge, Christopher Eder, Paul Gruner, Linus Aschenbrenner, Dennis Koglin, Firas Farran, Khoder E.M. , Ilkay Kilic, Dominik Listner, Rico Eschinger, Leon Lohrberg, Tim Butsch, Sedrick Menges, Sebastian Rohde  und die Trainer Florian Koch, Dirk Eschinger, Maik Aschenbrenner.