FC Homberg D-Jugend zeigt starke Leistung

FC Homberg D-Jugend zeigt starke Leistung beim hochkarätig besetztem Turnier in Gudensberg!!

Beim Hallenturnier in Gudensberg gewann die FC D- Jugend in der Vorrunde gegen die Teams von Gudensberg 2 - 2:1, 4:3 im  Nervenspiel gegen Wilhelmshöhe und 4:0 gegen Remsfeld. Lediglich die Partie gegen Melsungen wurde 2:4 verloren. Im Spiel um Platz drei und vier musste man sich dann dem starken Team aus Roßbach mit 1:4 geschlagen geben. Die Homberger Kicker überzeugten durch großen Kampfgeist und gefällige Kombinationen. Die Tore für Homberg erzielten Dominik Listner, Rico Eschinger, Ilkay Kilic und Sebastian Rohde.

Für den FC Homberg spielten: Linus Aschenbrenner, Aaron Otys, Firas Farran, Khoder El Mouranyar, Rico Eschinger, Dominik Listner, Ilkay Kilic, Sebastian Rohde.