Talentsichtungstag A-Junioren

Am Montag, den 25.05.2015 (Pfingstmontag) findet ein Talent-/Sichtungstag für den Jahrgang;

„1997/1998“ A-Jugend in Homberg am Stadion statt!

Wenn du:

- gerne Fußball spielst und den Ehrgeiz hast dich weiterzuentwickeln

- Mitglied in einem funktionierendem Team und Verein sein willst, wo gegenseitiger Respekt ganz oben steht

- diesem Team  weiterhelfen willst und

- leistungsorientiert trainieren und gefördert  werden willst

dann bist du bei unserem Talent-/Sichtungstag genau richtig.

Für unsere A-Jugend Gruppenliga werden talentierte Fußballer auf allen Spielpositionen gesucht. Besonders freuen würden wir uns über Spieler, die ihren linken Fuß als ihren stärkeren ansehen.

Unsere lizensierten, qualifizierten Jugendtrainer und Betreuer freuen sich auf dich und würden dich sehr gerne am 25.05.2015 um 18:30 Uhr am Stadion (Rudolf-Harbig-Str.; 34576 Homberg) in Homberg begrüßen.

Kontakt:

Florian Seitz: Handy: 0172/7921024

Anmeldung bitte per Mail! Wichtige Angaben:

Vollständige Adresse

Lieblingsposition und Spielbein

Aktueller Verein

Bei Nachfragen bin ich telefonisch jederzeit erreichbar. Solltet ihr Interesse haben, aber am 25.05.2015 keine Zeit haben, ist dies auch kein Problem, gerne könnt Ihr auch zu den normalen Trainingszeiten mit der Mannschaft trainieren.