Christian Marx wurde zum Jugendtrainer 2014 gewählt

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr hat die gemeinnützige Gesellschaft KOMM MIT auch in diesem Jahr das Förderprojekt „100 stille Helden – Jugendtrainer 2014“ ins Leben gerufen. Bis zum 30. April konnten Spieler, Eltern, Freunde und Bekannte ihre Vorschläge für die engagiertesten Jugendfußballtrainer und –betreuer in ganz Deutschland abgeben. Auch in unserer Region haben die Printmedien an dieser Aktion teilgenommen. Bei den unzähligen Einsendungen war es für die fachkundige Jury um Uli Stielike, Erich Rutemöller und Paul Schomann nicht einfach, einen Gewinner auszuwählen, da viele von ihnen den Titel „Jugendtrainer 2014“ verdient hätten.

Umso mehr freuen wir uns, dass unser Jugendtrainer Christian Marx zu den 100 Gewinnern aus ganz Deutschland zählt. Christian ist seit vielen Jahren Jugendleiter und- trainer von Mannschaften unterschiedlichster Altersstufen - aktuell trainiert er die C- und B-Junioren in unserem Verein. Darüber hinaus engagiert er sich außerordentlich für die Integration von Asylbewerbern in seinen Jugendmannschaften.

Mit der Auszeichnung „Jugendtrainer 2014“ darf sich Christian Marx nun auf eine Einladung zur 22. Bildungsreise von KOMM MIT freuen. Vom 20. – 25.Oktober erlebt Christian Marx mit allen anderen Gewinnern zusammen, eine spannende Woche an der Costa de Barcelona-Maresme. Neben einer stimmungsvollen Begrüßungs- und Abschlussfeier, sowie dem Besuch des legendären Camp Nou in Barcelona, erwarten ihn zahlreiche Gastvortrage in Theorie und Praxis von namhaften Referenten wie z. B. Paul Schomann oder Heinz Werner.

Der FC Homberg gratuliert Christian ganz herzlich zu dieser Ehrung und wünscht ihm viel Freude in Spanien.