FC Homberg Jugendabteilung

FC Homberg - KSV Baunatal 0:5 (0:2)

In der 2. Runde des Regionalpokales empfingen die Seitz-Schützlinge den Tabellenführer der A-Jugend Gruppenliga-KSV Baunatal. Im sonnenüberflutenden Stellberg-Stadion war unser Team gegen den übermächtigen Gegner gut eingestellt. Frühes aggressives Stören mit hoher Laufbereitschaft spiegelten die ersten positiven 30 FC- Minuten. Man hielt dagegen und hatte durch Freistösse von Hannes Seitz nach 4 Minuten und Sascha Grenzebach nach 27 Minuten gute Chancen-leider kein Erfolg. Erst nach 35 Minuten konnte Torwart Seip die erste Grosschance vom KSV vereiteln. Mit einem Doppelschlag konnten Jannik Everding nach schweren Torwartfehler und Dominik Liedtke die Gäste in Führung bringen. In der zweiten Spielhälfte wirkte unser Team konsterniert und unkonzentriert. Die Folge waren kontinuierliche Tore nach herrlichen Spielzügen und einem nochmals haltbaren Freistoss.