Torschütze: Lukas Hohmann

FSG Chattengau/Metze - FC Homberg II 4 : 3
Torschützen: Florian Graf, Cahit Toptik, Benjamin Pawlowski

FC Homberg II - Germania Kassel II 6 : 0 (2:0)
Torschützen: Zia Safari 2, Florian Graf , Carlos Toma, Florian Hesse, Cahit Toptik

Kreispokal 2. Runde:
Tuspo Guxhagen - FC Homberg 1 : 2 (1:1)
Ein echter Pokalfight auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz in Guxhagen.
Unser FC kommt schwer ins Spiel - kann auf dem holprigen Untergrund die
spielerischen Vorteile nicht ausspielen. Der Kreisoberliga-Aufsteiger hält mit
immensen Kampfgeist 90 Minuten dagegen. Die erste FC Chance führt zum 0:1 (22.). Torwart Milde kann den herrlichen Drehschuss von Marvin Schmidt noch abwehren, aber der einschussbereite Nico Brandt vollendet. Dem Ausgleich von Finke in der 42. Minute gehen einige FC-Unzulänglichkeiten voraus. Nick Körber hat nach 44 Minuten die Großchance zur erneuten Führung-leider vergeben
Nach der Halbzeit gleich der FC-Paukenschlag. Nach dem ersten Defensivfehler der Gastgeber vollendet wieder Nico Brandt zur erneuten Führung. Der Aufsteiger gibt nicht auf - hat nach einer Stunde zwei vergebene Großchancen und einen Freistoßkracher, den unser Hansi Hypscher sehenswert pariert. Beim FC hat Neuzugang Jannik Vent mit einem Schuss an die Lattenunterkante und zweimal Nick Körber in der Schlussphase keinen Erfolg. Der FC zieht in die 3. Runde ein und hat am kommenden Sonntag, den 24.07.2022 im Stellberg-Stadion den Ligarivalen TSV Mengsberg zu Gast - viel Erfolg.